考试时作文
今天我们考试了,还闹出了笑话!呵呵!
一大早,我提着口袋来到学校,学校里的学生人山人海,传出喧哗声。我走进校门,看见我的同学围在一起,好像在讨论什么。我感到好奇,上前一看,她们在看品社卷子——是上学期考的。我对雪花(绰号)说:“雪花,可以看一下吗?”雪花说:“可以呀,拿去吧!”我笑了,拿着卷子看了看题,卷子上的题都是我们学过的。
老师吹响了口哨,叫我们集合,给我们讲了写关于考试的提醒,还每人发了一瓶牛奶。
来到考室,我找到座位后,拿出书来复习,等待着老师发卷子。过了一会儿,从教室门口走来了一位年老的老师,个子高高的,嘴上还有一些胡子。我一看这老师一定很严格。老师开始发卷子了,另一位老师发现准备发的卷子是三年级的,对老师说:“这卷子是三年级的。”年老的老师仔细一看,才恍然大悟,把发下来的卷子收了上去。老师走出教室,又拿了一些新卷子来了,老师发了几张,一瞧,笑着说:“这又是三年级的!”讲台下的考生们情不自禁的哈哈大笑!
哇哈哈!想不到老师也会闹出笑话!