期末考试作文
唉,今天又要期末考试了,听到这句话你一定感到很奇怪,为什么要说又呢?还不是我们校长出的“好”主意——分模块考。前几天刚刚考完了背诵,现在又来考书写,这不是摧残我那经不起打击的幼小心灵吗?
即将考试的上课铃响了,我们教室里静得只能听见钟里指针走过的“滴滴答答”的声音。紧接着,老师的脚步声传入了我们的耳朵,近了,更近了!我们屏息凝气,不一会儿,老师抱着一大摞试卷走进了教室。试卷一发下来,我们马上拿出钢笔,用心地写了起来。我一笔一画地写着,生怕有一个错字或涂改,但是,尽管我已经非常努力地在写了,字的大小高低还是没掌握好。唉,看来要得B了。
交卷时,我的心情久久不能平复,这可是最后一次小学期末考了,我却搞砸了……真希望老师能仁慈一点儿,给我打个“A”。