菊花优秀作文
星期天,我完成作业,跟妈妈一起去开封龙庭赏菊花。天空虽然下着小雨,我们用了一个小时就到了。
到了地方,我看到了很多颜色的菊花。有红的、白的、黄的、绿的、粉的、紫的……红的像火,白的像雪,绿的像小草……五颜六色、姹紫嫣红的菊花争奇斗艳欣然怒放。
更令人惊奇的是有一种菊花一个花朵就有赤、橙、黄、绿、青蓝、紫七个颜色,漂亮极了,好多游客都争着跟菊花合影,人群了不时的传来人们的惊叹声。我在想人类是怎样培育出这样美丽的菊花的?
我还看到了用菊花做的大象、小猴子、小狮子、花仙子、小老虎和蜗牛……
美丽的菊花可真漂亮啊,我非常非常喜欢这五颜六色的菊花。