美丽的校园日记
大家都觉得自己的校园很漂亮,我也是这样。觉得自己的校园很温暖,就像家一样。
一进校门,就看到前面雄伟地矗立着我们校园的标志性雕塑—”未来之星“。在早晨明媚阳光的照射下,变的闪闪发光。未来之星就是由一个绿色的地球,上面顶着一红一蓝两根柱子,柱子上有几颗金色的星星组成的一个雕塑。
紧接着,后面就是我们校园里最古老的,有一百多年历史的大榕树直挺挺的站在石头花坛中央。茂密的枝叶像一把巨大的绿伞,夏天可以在树下乘凉,雨天也可以挡雨。粗粗的树干需要好几个小朋友手拉手才能把它围起来呢!
走过大榕树,前面就是教学楼,教学楼是橘色和白色相间的,从里面传来了琅琅的读书声。教师的窗户是用玻璃做的,很透明。能个看清里面的每一个人。教室门是铁做的,上面有我们全班同学的照片和未来之星的图片。
旁边就是宽阔的操场了。操场上有一圈圈长长的、橘红色的跑道,跑道中间是一块绿油油、方方正正的草地。操场的另一头还有单杠、跳远用的沙坑。四周是茂盛的荔枝树,上面结满了荔枝。靠边正中间的是就是主席台。旗杆上,一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬。
这就是我们的校园,一个美丽又可爱的校园。