日复一日,年复一年。20xx年已经慢慢接近尾声。20xx年打开了大门,到处洋溢着欢乐的歌曲,充满了欢声笑语,新年娃娃送上了最衷心的祝福。回忆自己在过去的一年里有欢乐,也有悲伤。新年新气象,我也有新的愿望。
我的第一个新年愿望就是改掉粗心马虎的毛病,学习更上一层楼。
老师常说我很聪明,却是个十足的大马虎,每一次考试,总改不掉粗心大意的毛病,不是漏题,就没下过一次很决心是看错题。以前,我总是嘴上说,改,改,改,却都是今天说给明天听,没下过一次狠决心。20xx年,我再也不会纵容自己了,我要好好反思,争取改掉粗心马虎的毛病,让自己的学习成绩更好,妈妈放心,老师省心。
我的第二个愿望是在新的一年里能和爸爸妈妈一起快乐的去旅游。
我的爸爸为了让我们全家人过上幸福的日子,常年在外地打工,很少回家,妈妈在家,一边照顾着我,一边上班,十分辛苦。每每看到别的孩子和父母一起出去旅游,我就好羡慕啊!我多么希望我的爸爸妈妈陪我一起疯,一起玩,哪怕只有一次也好。
时间如白马过隙,我的这些愿望看起来简单,做起来可不容易。但是我会努力,但愿这不是个梦。