拔牙的日记
今天,我的恒牙又开始逞强了。一直摇摇晃晃的,好像在指挥。可这颗牙齿的主人(就是我),可没少遭殃哦。
吃饭的时候,我总是小心翼翼,生怕碰到这位“大将军”,要是碰到了,我可遭殃了。前一次,我的有一颗牙齿是这么掉下来的:我的姐姐给了我一颗“粘牙糖”,让我吃。当时,我的牙也活了,我把糖塞进在嘴里,嚼了几下,忽然,我发现糖上怎么又一个硬硬的东西,我把糖拿出来一看,呀,我的牙被这种粘牙糖粘掉了,太好了。
今天,我的姐姐又给我了一个粘牙糖,我嚼了几下,可是牙还没掉。我只好动用到我的绝招了,让我的爸爸给我拔掉。我就赶紧找爸爸,然后,爸爸拿来一个较小的钳子,准备给我拔牙。爸爸把钳子伸到了我的嘴里,用力一拽,呀,我的牙终于被拔出来了!
虽然我的牙齿被爸爸拔出来了,可是我的嘴里感觉少了什么,妈妈说习惯了就好。希望我的牙能快点长起来。