快乐的一天日记
今天是我最最最快乐的一天,想知道我为什么这么快乐吗?那就听我细细道来吧!
上午在围棋班:
我和几个同学静静地坐在教室里看着动画片,忽然,动画片完了。潘老师叫我们4个人下棋,张荣烨做6~4级的习题100道。我和扬子旋(白)在慢慢地下棋。前面布局还可以,扬子旋已经有好几块死棋了。中盘,他已经被我提了几块棋了。我忽然想起我要贴6目半棋。于是我认真地下,到了最后,我们一数,黑(我)胜6目。我很高兴。
中午在回家的路上:
我一声不吭地跟妈妈走在回家的路上,路过“晓凌美发”店的时候,妈妈说:“去看看你爸爸在里头不!”(因为我爸出差了,今天才回家)进去看了一下,我爸出来了,走在回家的路上,我说:“爸,你又胖了一圈。”爸爸微笑无语。)
今天真的很快乐!(下午我睡了一觉,没啥好说的)