为了避免传染口腔细菌,学校食堂改做盒饭,然后拿个塑料箱装着,分给每个班。我最吃不惯那盒饭,吃了五年的菜,突然要换胃口。其次是因为那盒饭的饭量太大,我吃不完,每次都是偷偷倒掉。
这三天吃的东西好像一直都是那个瓜,我也不知道是黄瓜还是节瓜什么玩意儿,反正就是难吃,每天我都和其他女生一样,偷偷把东西倒掉。特别是那个白饭,分量特别多,我遇到不爱吃的菜,就就着白饭吃,是在吃不下了,就只能吃白饭了。然后一吃就吃到撑,回到家连晚饭都吃不下了。
真是讨厌的盒饭,烦恼。