周日,我们全家一起去逛超市,到超市以后,爸爸让我、妈妈和奶奶先进去购物,他带着我们家的小狗去散步。我和妈妈、奶奶分成三个组:妈妈买水果,奶奶买蔬菜,我去买自己的零食。买完后我找妈妈没找着,却找着了奶奶。
我给奶奶说:“我买了三个吃的一个喝的。”接下来奶奶的一句话让我大吃一惊:“你买得太少了,再去买点!”其实奶奶平时不让我买太多吃的。
我们买完后准备回家时,爸爸提出一个建议:“还去不去草坪上玩了?”我抢先说:“去!”可是在我们半路上碰到了打折的活动,爸爸妈妈去看打折的了,让我和奶奶等了好长时间,结果也没去成草坪。
虽然我没去成草坪玩,但我还是买了很多我爱吃的东西。下次去超市的时候,一定要去草坪玩!