过两天就是清明节了,爸爸妈妈说不用回老家扫墓、拜祖宗了。原本以为不回老家是一件很不高兴的事情,后来却意想不到是一件很有乐趣的事情,好险我没回老家。今天我和我的同学(麦宝之和麦宝方)约好下午两点钟来找我,让我叫她们玩电脑,她们也不回老家。
到了下午一点五十分,我准备到长春花园的正门等她们,我一到她们就来了,还挺准时的。我把她们带到我家店里,教她们玩电脑。首先我帮她们申请QQ账号,我给她们取了一个名字叫“happy舞”这个名字。本来想给她们一个人申请一个QQ的,但她们说只要一个就够了,说她们记性不好。密码也是我取的,随时可以倒她们的Q号,哈哈……接着又教她们这么发个老师,又教她们玩空间。过了好久,教她们教完了,就去“rideblike”(骑车)去了,后来我们还有弟弟一起去吃麦当劳了。过了不久,我在麦当劳看见姐姐和她的同学(李梅芬),听说是妈妈派来监视我们的,怕我们被坏人绑架,这也太夸张了吧!!!
吃完了麦当劳,我带她们到我家参观。来到了门口,我姐姐的3个男同学在楼下,后来我姐姐下来了,跟他们进行了战斗……原来不回老家是一件很高兴的事情啊!!!