打雪仗日记
前几天,我约上好朋友贝贝一起去花园里打雪仗。
我们到了花园里,我偷偷拿了一把雪,在手心里使劲揉成了一个圆球,趁她不注意马上扔了过去,她发现我砸了她一下,也反应过来立马扔我一下,幸好我反应快,躲了一下,才没被击中。她看没砸到我,非常不服气,又扔,一个接一个,直到她扔累了,我也躲累了。
我们休息了一会儿,又开始“战斗”了。这回该我扔了,我用双手抓了一大把雪,两只手一起揉,才揉了一个超大的雪球,比我第一次扔的要大得多。我使劲抬起胳膊,把雪球紧紧的拿在手里,一甩,她以为我要扔,一躲,一看地上没雪,再看我手上还拿着那个雪球,露出了愤怒的表情。我看她的表情,忍不住哈哈大笑。又该我扔了,她还以为我还要吓她,于是她也没躲,谁知道我这次还偏偏扔出去了,正好砸在她身上,惹得她哭笑不得。轮到贝贝了,她也想吓我,不过对我可没用了。最后我们没有招式可以用了,只能直接扔过去了,我一不小心打偏了,轮到她笑我了,我看她那开心的样子,很不服气,我也学她一样一直扔着。我们一直玩着,一直到奶奶叫我回家吃饭,我才知道已经中午了。
这真是一次难忘的打雪仗!