1月29日星期日阵雨
今天是新年的第二天,我们按往年一样今天去外公外婆家拜年,我们一大早就来到了外公家,外婆已经做好了早饭,就等着我们去了。
当我看了一下手机,手机上的时间让我大吃一惊,现在是下午三点二十分,我心里想到:真么到现在都没有吃午饭呀,我都快饿扁了。我便到厨房找点吃的,他们说:“还有一会儿才能吃饭。”我只好先忍着。过了一会儿午饭终于好了,我立即去拿了碗筷,一口一口的吃了起来,很快一锅饭就被我们给吃完了,外婆又煮了一锅饭。我们吃完了饭后,我就和哥哥去玩“我的世界”了,我们有了分工,我去打猎,他去盖房子。很快我的猎打完了,哥哥的房子也盖好了,我便把猎物给了他一半,接着我们出去找矿石,找到矿石就可以造好的工具。很快天黑了,我们回家到床上睡觉,一眨眼天就亮了,我们又出去找矿石,可是我们很快就分开了,我们彼此找不到对方,想到了一个办法,我自杀就行了,我便跳到了岩浆里,很快我们就再见面了,我们挖到了很多的铁矿、金矿和钻石……
过了一会儿,妈妈说我们回家了,我便和哥哥说了再见,然后我们就回家了。