快乐的圣诞节日记
今天是圣诞节,一大早我来到班上以后,发现同学们都来的挺早,大家坐在位置上,叽叽喳喳的交换圣诞节的贺卡。当我刚在自己的座位上坐好以后,好朋友就飞快的跑了过来,笑眯眯的递给了我一张她亲手做的贺卡。
这张贺卡十分的精致,上面写满了好朋友对我想说的话,打开以后,一个电子的声音响了起来,是圣诞快乐歌。虽然这份贺卡十分的简单,但是却饱含着好朋友对我的一份情意,这是我圣诞节收到的最好一份礼物。
我也赶快将自己的贺卡递给了好朋友,虽然贺卡十分的小,但是却是我们之间友谊的见证与传递,我们在这个圣诞节里感受到了彼此的情谊,我相信我们的友谊之树也会长青。
这个圣诞节真的让我过得十分的开心。