今天又是星期六了,到了晚上,我和琛琛一起到沈教师家学剑桥英语。
在学英语时,我一直为最后的终极PK担心。因为,上次,我以26比31输给了琛琛。
终于,到了大PK的时间了。我一直为自己打气。结果,“功夫不负有心人”,连续二十几次我们都不分上下,打成了平手。沈老师还表扬了我,琛琛急得像热锅上的蚂蚁,急得团团转。看着他着急的样子,我暗暗得意。但是,在最后的一个回合中,由于我的大意,答案被琛琛抢答成功了。最后,我还是以一分之差败给了琛琛。但沈教师还是对我说:“今天表现的非常好,只差了一分,奖励你玩一下电脑。”我听后,就飞奔到了电脑前。
经过这次比赛,我懂得了:只要肯努力一定会有回报,做事骄傲大意可是要不得的。