7月21日星期六天气:晴
今天的热,真是要命啊!
瞧!知了在树上不住地叫:“知了,知了,知了……”。泥土干得比石头还硬,路上行人稀少,在路上行走的人们满头大汗……今天,我走在路上,不停地用手擦去额头上圆圆大大的汗水珠子,想:“地球快被太阳晒干了,太阳自己一定也是一手拿扇子,一手拿毛巾把?”就快到家时,我仿佛听见脚边的小草说:“太阳公公,请把您的光芒收起吧。”小花说:“太阳大叔,少放一点太阳光吧。”大树说:“太阳兄弟,我们快热死了!”太阳回答说:“我也热呀,我真的没办法,宇宙妈妈不同意呀!”
是啊,谁都无法改变自然!