今天,我睡了一个大懒觉。当我睡醒的时候,已经是早上8点多了,我迷迷糊糊地睁开眼睛,换好了衣服,慢吞吞的走向厨房,啊!一阵香气扑鼻而来,咦?这是什么东西,那么香? 哦,原来是婆婆炒的炒饭,还加上了两个白生生的鸡蛋。我走到水池旁,用杯子装了一杯清水,拿来一支牙刷,在上面挤上牙膏,股了一口水,清洗口腔,刷牙了,我“上刷刷,下刷刷。”一想到那香喷喷的炒饭,我就不停流口水。
开饭了,我看到了那桌子炒饭,迫不及待地想全部吃完,我尝了一小口,啊,甜丝丝,香喷喷地,真好吃!
我觉得这是世界上最好吃的东西了!