快乐的圣诞节日记
星期四是圣诞节,我认为当天回放假,可结果是:不放假!但有一件事,让我很开心!那件事就是:“星期五的班队课要转到星期四!而且,那一天也是圣诞节,所以,学校批准我们带零食!”
在星期四那天,我兴冲冲的来到学校,手里还拿着一大堆零食!差不多有三样。
我一进班级,就跟同桌比谁的东西多,我就比他多那么一样东西,我就因此获胜了!呀!不好,我被人记到名字了,又要抄课文了!真惨啊!
到了下午,别的班都把班级布置得好漂亮的,就我们班,什东西都么有,我和一些女生都在议论这件事呢!到了第二节课,我们就去上电脑课,可好多人都没带鞋套,就被不准上电脑课了。可就快下课时,x老师就过来帮我们过圣诞节了!那时我们班欢呼雀跃,心想:太好了!终于可以玩咯!
就这样我们开始玩了。
这次的圣诞节虽然不能放假,但还是很快乐!