新年的日记
今天,奶奶、外公、爸爸、妈妈和我一起在老家过了一个愉快的新年。刚走进家门,就感觉家里很热闹。有的在打羽毛球,有的在烧饭,还有的在看电视。
晚上,爸爸放了个烟花。五颜六色的火花在天空上绽放开来。它好像在说着“祝你身体健康”。我也迫不及待地放了个蝴蝶烟花。它在天空中翩翩起舞,再慢慢落下来,好像在对我说:“在新的一年里,你应该要勤奋学习,天天运动,还要得个大队长来哦!”
后来,我们吃好年夜饭后,还收到了红包呢!再后来,他们坐在灯笼下说说笑笑,而我在观赏灯笼的时候发现红红的灯笼似乎像一个个穿红衣服的士兵正排着队伍在做早操!