今天下午,我们一家人在户外堆雪人。
爸爸搓了一个大雪球给雪人当身体,我又在大雪球上插上四根木棒当“扣子”。爸爸又搓了一个小雪球给雪人当“脑袋”,雪人的“眼睛”是用两个扣子做的,“鼻子”是用一个胡罗卜做的。我把橘子皮贴在眼睛和鼻子的下面给雪人当“嘴巴”。我又找来一块红布,挂在雪人的“脖子”上,给雪人当红领巾,再找来一块蓝布披在雪人的身上,给雪人当“衣服”。再找了两根树枝给雪人当“左手”和“右手”。妈妈拿出照相机说:“你和雪人一起合个影留念吧”!“咔嚓”一声响,我们就照下来了。
堆雪人真好玩,我想每天都下雪,那样我就能天天堆雪人了。