冬天的小学日记
冬天来了,冬天来了,动物们在过冬啦!
大树上的嫩叶像伞兵一样的跳了下去,在空中飘动寻找新家,小草有的已经枯黄;有的已经慢慢死去,为来年的新生积蓄着力量。
熊在洞里睡懒觉,松鼠吃着酸甜可口的松果,有时会看看鹅毛大雪想冰天雪的天气什么时候会暖和一些。
在寒风刺骨的天气里工人们迎着风雪搬运东西;交警叔叔在管理交通;小朋友们戴上帽子,戴上耳罩;戴上口罩;围上围巾,穿的像个粽子一样,走起路来像个小企鹅,才出门去打雪仗。
虽然冬天是个大雪纷飞的天气,不想出门,但却是一个小朋友们观察动物过冬的好时机。