有趣的日记
早上,我和妈妈早早起床,带着美好的祝愿来到表哥家。
玩了一会儿,阿娟表姐去福清的《小新娘》化妆。回来的时候,表妹阿娟美若天仙。她的头发呈圆形,穿着白色的婚纱,无袖。婚纱的底部会隆起。为什么会肿起来?当我拿起婚纱时,我看到这么漂亮的婚纱是由几根不起眼的竹子支撑着的。真的很有趣!
表姐来了,手里拿着一束花,带到三楼阿娟表姐的房间。然后,他陪着堂妹阿娟下楼。不知道谁大声喊了一句:“新郎抱新娘下楼。”他让我想起了猪八戒背着媳妇的故事,让我转过身,捂住嘴,暗暗发笑。之后,他们去教堂举行婚礼。
当他们到达教堂时,他们撑着伞,随着音乐响起,他们慢慢地向前走。然后,牧师问他们:“林锴先生,你愿意和杭娟小姐结婚吗?”表姐说:“是的。”后面有人开玩笑说:“我听不见。”表姐大声说:“对,对,非常喜欢。”顿时,全场哄堂大笑。