第一次游泳日记
今天是我第一次学游泳,我来到游泳池的门口时,我很害怕,我想:“万一掉到水里怎么办?喝了水怎么办?……?”我怀着多个问题下了水。
水可真暖和,我就像在温泉里一样。这时候,教练来了,我十分紧张。教练先教我们潜水,我害怕地问:“教练,潜水要潜几天呀?”教练说:“每天都要潜,不潜怎么叫游泳呀?”接下来教练教我潜水的方法了:鼻子不动,在水里吐气,在水面上吸气。我听到这些就把头潜了下去。在水里,我看到别人的脚、水底下的瓷砖……我抬起头的时候,心情放松了许多,我想:“潜水并不难,只是自己想得太复杂了。”
通过学游泳,我知道了做任何事只要亲自去尝试才知道难不难。