校园的日记
星期五的下午,太阳公公笑眯眯地挂在天空中,好像期盼一场好戏的到来。原来,是我们盼望已久的校园舞大赛就要开始了。
随着主持人报幕的结束,我们二年级第一个上场了,我的心里不免有些紧张,心怦怦地跳个不停。听着音乐响起,同学们有节奏地舞动起来。我也使出浑身解数,把最棒的舞姿展示给大家。听到了下面的掌声,我跳得更起劲了,心情也平静了许多。
整个校园舞大赛给我印象最深的是五(1)班大哥哥,大姐姐们的表演。他们不仅服装统一,而且舞姿整齐而优美,表情自信而给力。征服了所有的小观众和老师们。果然不负所望,他们获得了第一名。
我不禁也为他们的努力所获而喝彩。