校园的日记
春天是个万物复苏,充满生机的季节。当我们走进校园,就好像走进大自然,走进生活美丽的春天映入我的脑海。
当春天来到了校园里的柳枝吐出点点嫩芽,风儿轻轻吹过柳枝,就像在给柳枝姑娘梳她那长长的“辫子。”几只小鸟在树上跳来跳去,“叽叽喳喳”地叫着,好像在“跳舞”“唱歌”。
花仙子也悄悄地来了,于是,花儿开了,一朵,二朵,三朵有的是红色,有的是黄色,还有的是白色。哦!它们是在比美呢!
而同学们呢?有的在打羽毛球,有的在打篮球,还有的在踢足球。一张张小脸笑成了一朵朵小红花。时不时发出自己的欢笑声。
我喜欢我们的学校!