最后一天的军训日记
这天上午我们和教官进行了最后一次会操比赛的训练,下午,我们再次回到七中校园,进行正式的比赛。
比赛开始了。我们坐在太阳底下,而另外七个班却坐在阴凉下,这显然有同学不满意,但有什么用呢?军训就是要学会磨练自己的意志。十四班的表现尤为出众,他们戴着整齐的白手套,戴着军帽,动作整齐有序,显然已经是本场最出色的一个班了。
……
“下面,让我们有请九班入场……”我们九班第六个入场,跟着教官的节奏走向主席台的中间。虽然我们在喊口号的时候有些缺陷,但总体来说就应还是不错的。
军训结束了,会操比赛结束了。遗憾的是我们班只得了三等奖,但是我们都已经尽力了。在回班之后,教官很动情地对我们说了他的感受,我们也衷心祝福教官一路顺风。
时光荏苒。军训已经把我们这群初一新生真正地锻炼起来了,让我们明白什么是汗水,让我们明白就应怎样学会独立,怎样应对困难和生活。在训练当中,我感受到了一个团队应有的精神和力量,而我们也就应勇敢地应对自己的错误,蜕变成一个全新的自我。