平安夜的日记
今天是平安夜,我到万象城去玩,快要进入万象城的时候我看见了一棵像蛋糕一样的圣诞树。它的头上有一颗明亮的星星,它的身上也有很多,它穿着一件又漂亮又美丽的衣服。我看了一会儿,继续往前走。突然,我听到了一阵优美的钢琴声,我随着这音乐声走去,优美的音乐声把我带到了万象城的正门入口。我的眼前又出现了一棵圣诞树,那棵圣诞树被绳子吊在半空中,大约有四层楼那么高,我继续朝前走,我看到一群小天使和小仙女在圣诞树下跳舞,美极了!然后我们就在里面尽情地玩耍,一会儿买东西、一会儿吃冰淇淋……
尽管平安夜不是我们的传统节日,但是我们玩得还是很开心。