平安夜的日记
在孩子们的期待中,12月24日终于来了。不负孩子们的众望,晚修时间班级举办了一场别开生面的晚会。
在家委的倡议下,很多家长特意赶来,和孩子一起度过这美好的时光。教室被家长装饰的焕然一新,立时呈现出节日的气氛,孩子们戴上了圣诞帽,兴奋无比!在猜谜语的激烈抢答中,晚会开始了!答对可是有奖的哦,你说孩子们能不急吗?“圣诞老人”的到来一下子让整个教室沸腾了起来,孩子们争相要礼物、留合影!闹够了,到时候该犒劳一下自己的嘴巴了,那就分“诞糕”吧!家长们送给我们的“诞糕”分外美味!
快乐的时光总是那么短暂,跟平安夜依依不舍地说声“再见”吧!