这天,是令人尊敬的老师辛勤园丁的节日。
啊,9月,金色的9月。当然送给老师的最好礼物莫过于鲜花了。因为辛勤的园丁培育过许多花朵。当第一缕曙光射进窗内时,小兰跑到了院子,内把自己亲手栽培的菊花小心翼翼的摘了下来,把花捧在怀里,背起书包踏出了家门。
一路上小兰默默的想老师当我遇到困难时没有了自信心准备放弃时是您给了我自信让我回过头来刻服困难在我的作业本里洒下了您多少汗水!
小兰走到学校,跑到老师办公室的窗前,她推开窗户看到老师桌子上摆放着老师最熟悉不过的日用品一架地球仪,一本参考书一瓶还剩半瓶的墨水和一个陈旧的笔筒啊老师你用这瓶墨水写过多少文章您用这瓶墨水改过多少作业您小兰正在想着门外传来了老师的脚步声小兰急忙关上窗户走远了……