我喜欢白色的浪花。在无边无际的大海里,我和爸爸一边玩一边追逐着洁白的浪花。浪花也拍打着我们,发出“哗哗”的声音,好像在奏欢乐的乐曲。
我喜欢美丽的彩虹。雨天过后,天空中出现了一道彩虹。为整个天空穿上了一件漂亮的彩色衣服,小鸟们都羡慕的看着彩虹说:“嗨!彩虹姐姐,你可真漂亮啊。”
我喜欢自由自在的奔跑。在大森林里,我放开步伐,好像大海里可爱的鱼儿。和我的伙伴们一起嬉戏。
我喜欢秋天的落叶。秋天来了,树姑娘梳光了头发,等待新头发的到来。踩在秋天的落叶上,心情那个舒畅啊。
我喜欢冬天洁白的雪花。冬爷爷来了。一夜间,他把整个大地披上了一层雪白的银装。让小雪花飘飘悠悠的落下来,飞回大地妈妈的怀抱。
我喜欢夏天凉爽的清风。吹在脸上,夏日的燥热仿佛一下子减去了许多,好像在吃凉凉的雪糕。真舒服!
我喜欢旅游。世界就像一本书我在这本书里长了见识,丰富了知识,更让我开阔了眼界。
我喜欢活着,我也喜欢心里充满喜欢。