暑假里的一天,妈妈、我、弟弟和我妹妹去了银基冰雪世界。我们走进大厅,一阵凉风迎面而来,空中飘着雪花,地面上有厚厚的冰,一座高高的城堡,我好像进入了童话世界。
这座城堡里有跳楼机、过山车、等等。我看的眼花缭乱,真不知道该玩什么了,我像个小疯子一样满城堡地玩了所有项目。
其中我最喜欢海盗船了,非常刺激,我反复玩了好几次,坐上船的时候,我好像真的在大海上一样,不知不觉已经玩到了该回家的时刻,我恋恋不舍得离开了这座城堡,我非常的期待下次还能来这座城堡游玩。