光阴似箭日月如梭,转眼间我小学六年的生活就要结束了。在这六年里我们全班46颗小星星经历过许多酸甜苦辣,由此结下了深厚的友谊。
虽然我们即将毕业了,但是我会依然记得同学们哪一张天真灿烂的笑脸,老师们那一句句敦厚的教导。而王舍人第二实验小学也曾存在过这样一个班级,这个班里所有的学生都有一个共同点一个永恒不变的共同点那就都怀有是一颗感恩的心也正是因为这个共同点他们走到了一起,走到了六年级二班这个大家庭里,走过了六年的风风雨雨,在这个大家庭里让他们充分的感受到了友谊的存在、友谊的重要让他们感受到了友情的难能可贵。感受到了拥有纯洁的友情是多么一件幸福的事情啊!所以今后我们不论走到哪里,不论从事什么工作。在我们心灵的最深处都留下了一段小时候最美好的回忆那就是和六年级二班所有同学在一起的日子。此时此刻我不得不说再见了母校再见了我亲爱的六二班。我相信今天我们为母校自豪明天母校一定会为我们骄傲。六二的所有同学们加油吧、努力吧、奋斗吧让我们一起为母校争光吧!创造一个属于自己的未来吧。