身边的日记
在我的身边有这样一个人,他就是我的表哥。
表哥身子高高的,一对弯得像镰刀似的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,最具特色的还是他那张能说会道的香肠嘴。
表哥是一个名副其实的“游戏迷”。有一次,我去他家玩。一进家门就看见他两只眼睛死死地盯着他手上的手机,我叫了他好几次他都没有搭理我,仿佛沉迷在手机里已经不可自拔了。
虽然表哥是一个“游戏迷”,但是,他也是一个助人为乐的人。有一次,一个小同学被几个大同学欺负,表哥看见了二说没说就立刻跑过去保护小同学。
表哥啊,表哥!你不仅是“游戏迷”,还是我心目中的好榜样!