终于到了星期三的晚上,因为有我最喜欢的烧烤活动。我都等得迫不及待了,准备大显生手。
教官给我们每人发了一个鸡翅。我坐上了炭炉旁,把鸡翅放在了火炉上边,我小声对旁边的赵梓锐说:“这些教官真不会搞鸡翅,这个料怎么能这么少呢!因该给我们每桌发一瓶烧烤酱。加上去那才叫好吃!这个鸡翅吃起来绝对淡淡的。”说着说着我的鸡翅慢慢的放出金黄色的光芒。教官过来了,他看看我的鸡翅就叫我转身了,我看着鸡翅,嘴角边不由的流出了口水,因为那香气实在是太诱人了。还没等到5分钟,我就拔下鸡翅咬了一口。哇!太香了,比想象着的中的还要好吃。之后教官给我们每人发了两根香肠,一个馒头。
军训真是多姿多彩啊!