乒乓球日记
星期天下午,我和妈妈一起去乒乓球俱乐部学打乒乓球。
一进门,就看见有许多高手你,个个都身强力壮,此时此刻我心里有点害怕。以前都是教练叫我们拿着球拍空手练习,可是今天就不一样了,我们拿着球拍,还要带上乒乓球在墙板上联系,教练说,:“这才是真正学习乒乓球。”教练给我们打球的地方都画了点,要把乒乓球打到点上。我一连几次失败,教练拍了拍桌子说:“你干吗啊你。”我默默的对自己说:“胡宇腾啊胡宇腾,你为什么不打好一点呢?”这是我下定决心要打好。随着时间一分一秒的过去,我也逐渐找到了感觉,终于有一次我成功了。老师看见了连声说:“好好好!”其他同学看见了,也给我掌声,这是我有点害羞了。
打乒乓球真好玩,一开始我不喜欢,后来它让我体会到了乐趣,我渐渐的喜欢上打乒乓球,打乒乓球时我得到了乐趣,我会把它永远留在童年的记忆里。