过几天就要过儿童节了。这是我们的儿童节。我们学校打算如何庆祝儿童节?
我们学校准备了很多庆祝六一儿童节的节目:比如组织鼓、腰鼓等队伍上街游行;合唱团、舞蹈队等。在舞台上表演。我知道同学们一定很累,因为每天下午放学前都能听到小号、大鼓、唱歌的声音;放学后,我可以看到操场上各种团队在努力训练。归根结底,学生们的认真训练都是为了我们过一个快乐的儿童节,给我们的学校增添光彩。
虽然我不知道有多少庆祝六一儿童节的节目,会在哪里演出,但我相信,庆祝六一儿童节一定会取得巨大的成功。同时也很后悔没有报名参加任何活动。如果再给我一次机会,我一定会积极参加。